料理にたとえて
素材の甘みや渋み、舌触りや食感・・・
調理の仕方によってさまざまな形に素材は変わっていく。
自分の舌が肥えているわけではないが、素材の旨さを引き出している料理に感動する。
ソテーや、素揚げに少しだけ調味料をかけて素材の旨さを引き出す。
時には熟成させたり、生のまま食べたり。
素材の味を愉しむ感動を建築を創る上で大切にしていく。
調理の仕方によってさまざまな形に素材は変わっていく。
自分の舌が肥えているわけではないが、素材の旨さを引き出している料理に感動する。
ソテーや、素揚げに少しだけ調味料をかけて素材の旨さを引き出す。
時には熟成させたり、生のまま食べたり。
素材の味を愉しむ感動を建築を創る上で大切にしていく。
コメント
コメントを投稿